Всё! хватит. О любви ни строчки

Всё! хватит, о любви ни строчки.
Я выдохся, измучил себя чувствами.
Слагать, Любить, Переживать, Страдать,
Терзаясь ревностью в горячке мучаться.
Да! мне Вам больше нечего сказать.

Те рифмы, что лечили моё сердце,
Теперь его на части стали рвать.
Несёт меня  любви водоворот,
Сдавило грудь, так тяжело дышать.

Все чувства и слова, и грёзы,
Разряд переступили бытия.
Я брежу ночью, Просыпаясь утром
Холодным потом пропиталась простыня.

Всё!  Мысли и разряд сердечный. Меня сжирают!,
Вырваться пытаюсь.
Но это бег по замкнутому кругу,
Я ПОЛЮБИЛ! ДА! ДА! и в этом каюсь.


Рецензии