А капли падают с небес

А капли падают с небес
Лишь для того, чтоб вновь подняться.
Под ветром любит гнуться лес.
Но больше любит распрямляться.

Лишь человек, согнувшись раз,
С колен подняться не сумеет.
И жизнь за все ему воздаст,
Она его не пожалеет!


Рецензии