Любовь - это так прекрасно!

Любовь не бывает поздней.
 Она не считает года,
Не знает границ, расстояний,
Не слышит слов «нет», »никогда»...

Тихонечко и без стука,
Нежданною гостьей придёт...
И нежно коснётся сердца,
И в нём огонёчек зажжёт...

Она чудеса покажет,
Она вас научит мечтать,
Подарит небо и крылья,
Чтоб вы могли бы летать...

 От счастья глаза сияют...
И музыка  где-то звучит...
Душа  поёт,... душа замирает,
А сердце, так волнующе,  стучит.

И, от себя любовь не отпуская,
Вы  скажете, что не напрасно
Её однажды повстречали...
Любовь - это так прекрасно!!!...


Рецензии