Театр

Здесь море эмоций, иллюзий, фантазий,
Здесь много людей и все они разные.
Здесь можно укрыться от всех несчастий,
Подумать о разном, посмеяться от части.

Здесь можно услышать хорошие песни,
Услышать прекрасные чьи-либо мысли.
Здесь кто-то играет и дарит улыбки,
А кто-то здесь зритель и дарит открытки.

Здесь много энергии в зале летает,
Одни её дарят, другие хватают.
Здесь есть партер, балкон, амфитеатр,
Что это? Правильно! Это театр.


Рецензии