Помоги!
мне крылья,
Я потрепала их немножечко,
прости!
Они упали стоном от
бессилия,
И дух упал мой. Крылья!
Крылышки мои!
Ты понимаешь, я же
не всесильна,
Простая женщина,
не Ангел воплоти!
Бываю бурей я,
невыносимой,
Так и в природе знаешь,
куксятся дожди!
Смотри, в ладошках жизнь
любвеобильна,
И люди жаждущие счастья
и любви!
И мир такой желанный,
сексапильный,
Любовь моя, очнись!
Вот крылья, помоги!
Свидетельство о публикации №113111701149