Только ты и я
Улыбаются звезды златые.
Мы бредем, как когда-то, вдвоем:
Ты и я, только оба седые!
Ну и что – седина нам к лицу,
Мы вдыхаем любовь безрассудно...
Почему ж опоздал ты к венцу?
Целый век без тебя - это трудно!
Сколько раз я молилась судьбе:
Помоги мне с любимым проститься,
Ещё раз прикоснуться к тебе,
На закате в любви объясниться!
И ты здесь, и уже не мечта!
Мы бредём тихим шагом с тобою...
Не спешите, не мчитесь года,
Дайте нам насладиться покоем!
Свидетельство о публикации №113111711435