День рождения

Ты с самого утра танцуй и пой,
Сегодня день рождения твой.
Семья, друзья тебя поздравят,
И все тебе подарки дарят.

Не важно - холодно, тепло,
Снег или дождь стучит в окно.
Важнее то, что праздник в доме,
И всё плохое заперто в комоде.

И вот уж гости подошли
И поздравляют от души.
И радостные чувства тебя переполняют
И этим твою душу согревают.

Ты с самого утра танцуй и пой,
Сегодня день рождения твой!


Рецензии