Четвертое

Мне бы все поменять да подправить:
Закрасить твою страсть к женщинам и вину,
К блондинке с глазами карими , любящей править.
И закончить наконец нашу с тобой войну.

Я бы рада просто забыть обо всем,
Но память моя - один из злейших врагов.
И когда ты выйдешь из этого, жалок и потрясен
Я закрою тебя собой. От сильных и слабаков.

Я уже видно вижила из ума.
Думая, начинаю матом ругаться, трястись
И душа говорит одно, ведь она - тюрьма:
Либо стреляй уже, либо крестись.

3.11.12


Рецензии