а может быть хватит?

а может быть хватит?
играть в попрошаек.
а может быть перестанем?
скрываться под семью замками.
а может не надо?
претворяться,
причём так отвратно.
когда же мы с тобой устанем
делать вид,
что от судьбы
не убегаем?


Рецензии