Осень-зима
Снова осень на дворе,
Ёжик грибы запасает
И бегает на лиственном ковре.
Прилетят снегири и синицы,
Гроздья рябины висят,
Улетают перелётные птицы
И скорее к югу спешат.
Начнётся зима, и будут
Медведи в берлоге спать,
И ещё долго будут
Детишки в снежки играть.
Свидетельство о публикации №113111711356