Часть меня

Вот, уж не знала,
Что станете Вы
Для меня
Как будто частью,
Вроде руки или ноги.
Какая есть,
Такая есть,
Но и без этой
Части организму
Чего-то не хватает.
Надо же и так
Бывает.
17 ноября 2013 года.


Рецензии