***

Жить ради удовольствия- по-моему мечта
Так думает почти что вся планет
И если нет ни силы ,не желанья у тебя
То ты гнилой для этого рассвета!
Иди скитайся, не имея ничего
Что нужно почти каждому на свете
И будь один как будто рядом никого
На самом деле никого и нету.
Не нужен мне достаток через край
Чтоб кто то мне желал бы смерти
Без удовольствий не возможен Рай
Возможен ли вообще Рай на планете???
Мне хватит хлеба и вина,
Что быть немного ненормальной
И два твоих прекраснейших крыла,
Чтоб разделить с тобою это состояние
Ведь в удовольствиях как  в жизни,
Придет нечаянный конец
Но не хочу  во имя  страсти ,
Я потерять Божественный венец.


Рецензии