Что за сумасшествие?! барыня - любовь

Что за сумасшествие?!
Что за суета?!
В доме происшествие - 
В дом любовь пришла!
Барыня пришла и села
В зале за столом
И в глаза мне смотрит смело,
Не роняя слов.
Что за сумасшествие?!
Что за суета?! -
Я глазами встретила
Серые глаза!
Барыня-проказница
За столом сидит,
Улыбаясь, дразнится,
На меня глядит.
Я, глаза всё отводя,
Прячусь от него, -
Ворожит он на меня,
Ловкий птицелов.
Барыня хихикает
Звонко надо мной,
Барыня стихи поет
Для меня одной:
«Что за сумасшествие!?
Что за суета!?
Радуйся, прелестная,
Я – в твой дом пришла!»

© Елисеева К.А., 2010


Рецензии