Поверь
Но я только его поддержу. Несмотря ни на что.
Плевать, хоть на людях он повторяет, мол ничего не случилось,
Я рука, что ночами ему подливает виски 'по сто'.
Я глаза, которые кроме огонька сигареты
Не видят ни зги там, где пламя алело 19 без малого лет.
За какие грехи ты ему принесла одни беды?
Ангел, с которым ярче горел этот свет.
Ангел, тебя же послали спасти его будущее.
Не притворяться, быть той, кем всегда и была.
Взамен же спалила дотла его душу.
Ради чего на вечные муки ты себя обрекла?
Ради чего замирает твое темное сердце,
А ресницы его золотистые дрожат по ночам?
Как думаешь, стоило иди на все эти жертвы,
Чтобы сухими слезами тушить адский пожар?
Чтобы сухими губами он каждую клеточку тела ее целовал...
Не этого ты добивалась, ведь так?
Глаза не прячь, я давно всю правду узнал.
Теперь, однако, неважно, кто больше из вас виноват.
Теперь, Ангел, уж не кинешься на белую шею,
Вдыхая его запах не уткнешься в широкую грудь.
К несчастью, я знаю, о чем вскоре он пожалеет,
В конце превратив сердце в застывшую ртуть.
В конце-концов, у каждого своя дорога:
Ему круг Ада, ты же по божественной траве.
Не верится, что этому начало положило крохотное слово!
Поверь, красавица, Ангел не пара грешной душе.
Свидетельство о публикации №113111711306