Кошка

Сидит кошка на окошке,
Кошке грустно в темноте,
Не летает нигде мошка,
Нет игрушки на ковре.

И хозяева на даче,
Поиграть ни с кем нельзя,
И заблудится случайно,
Бродя по дому одна.

И в один из таких дней
Кошка радостно проснётся,
Ведь хозяева вернулись,
В доме снова суета.


Рецензии