Всё нормально

* * *
Можешь не обманывать глупца ты,
Сам себя надеждой обману.
Сам себе скажу я раз в двадцатый -
Всё нормально. Возложив вину
На себя за то, чего не делал -
Слеп ведь, как засунутый в мешок.
Я тебя люблю взведённым телом,
А страдаю раненной душой.


Рецензии