Первый снег
И ночь неизбежно тихо крадется,
Меня с тобою снова нет рядом,
И сердце твое чуть медленней бьется.
Уплываешь во сне, осторожно,
Раздвигая руками звезды несмело,
И пока ты вновь не проснешься
Весь мир постепенно окутает белым.
На фонарях, тротуарах, бордюрах,
На мостовой, светофорах и крышах,
Словно застывшие в белом фигуры
И тут ты красивая на улицу вышла.
Снег по колено - солнце так слепит
Ты одурманена счастьем безмерным.
И чуть прищурив русые веки
Ты видишь меня, я пришел самый первый -
И тут ты без слов все понимаешь,
Конечно, милая, пойдем, погуляем
Ты ко мне уже совсем привыкаешь
А тебя мы просто в снегу поваляем.
Свидетельство о публикации №113111711266
Молодец
Наташа Рудакова 17.11.2013 23:05 Заявить о нарушении