Чиновники наглеют с каждым днём

Чиновники наглеют с каждым днём.
Их аппетит растёт день ото дня всё больше.
Зажали так они уже простых людей,
Что нет уже не продыху ни мочи.

За проживание в трухлявом и гнилом бараке
Берут четыре тысячи рублей.
По документам он датируется, что построен
Аж  в тысяча девятьсот третьем годе.
И в этом захудалом доме ни воды ни отопления нет ,

Пол гнилой и стены осыпаются, а потолок словно дырявое ведро.
Вода течёт то там, то сям, словно живёшь на улице.
Куда не обращалась только бедная та женщина.
Бумаг уж целый ворох накопился у неё.

Комиссия к ней приходила и наложила резолюцию.
Жильё дескать пригодно для проживания людей!!!!!!!!!!!!!
Помилуйте, вы люди или звери?
Да так уж даже звери не живут.

Космические корабли вовсю уж бороздят воздушные просторы океанов.
А здесь в центре города трухлявая развалина стоит.
Народные вы денежки по ветру разметаете,
Народ всю жизнь как нищим был, так нищим и живёт.


Рецензии