Сказка

Ну что за жизнь? Не жизнь, а сказка,
Ведь ты в ней рядом и так ласков.
Всегда так счастлив, добр и весел,
И мир вокруг становится прелестен.

В твоих глазах я вижу счастье и любовь
И каждый раз влюбляюсь вновь и вновь.
Твои улыбка, смех, глаза,
Всё это так пленит меня.

И каждый раз, когда с тобой я рядом,
Мне больше никого не надо.
Вот только слишком всё прекрасно,
Ведь жизнь не может быть, как сказка.

Луч света, утро и кровать,
Давно уже пора вставать,
Открыть глаза, понять, что это сон,
И вновь издать истошный стон.


Рецензии