Закрывайте двери в прошлое
Расстаюсь я с прошлым.
Время не удобное, -
Но не жду я больше.
Я не отрекаюсь, -
Я – не чистый лист.
Всё, в чём я старалась, –
Всё имеет смысл.
Так, без сожалений, -
Только благодарность. -
Закрываю двери,
Открываю в радость.
В жизни так случается,
Как с хорошим другом, -
Время наступает
Не идти по-кругу.
Разными дорогами
С ним теперь пойдешь, -
И не надо горя,
И не надо слез.
Только в сердце радость, -
Дружба ведь была. -
Просто ждут вас разные
Цели и дела.
Дали вы друг другу,
Всё, что можно дать.
И прощай друг другу
Вам пора сказать.
Счастья пожелайте
Другу вы в Пути.
В Сердце сохраняйте
Прожитые дни.
Вас дороги разные
К счастью поведут.
И простит, наверняка,
Вас Ваш верный друг.
Так надо и с прошлым –
Навсегда, без слез, -
С другом как с хорошим.
Прошлое – поймет.
Счастья пожелает
И благословит.
Нам развиться надо -
Так нам Бог велит.
Новые свершенья
Ждут нас по Пути.
Закрывайте двери
В прожитые дни.
С радостью закройте,
В сердце – благодарность.
То, что было прожито, всё –
Не зря случалось.
Опыта победы -
С нами навсегда.
Нам же непременно -
Дверь закрыть пора.
Шансом Вы воспользуйтесь, -
Ключ у Вас в руках.
И за дверью новою -
Радости страна.
Мир успехов новых,
Счастья и любви.
Закрывайте просто
Прожитые дни.
Мы созданья Божии,
Бог нам завещал -
Делать всё возможное,
Устремляться вдаль.
Детские мечтания
Это все - не бред.
Дверь открой, так надо –
Счастья в том секрет.
Ищущий находит, -
Только устремись.
Прошлое - уходит -
В этом смысл, жизнь.
Что не снилось, Счастье
Может ждать тебя.
С прошлым попрощайся
Раз и навсегда.
9 января 2006г.
Свидетельство о публикации №113111711225