б н
Как-то!..
(мемуары!..)
Выхожу с друзьями
на прогулку
А, там чукча – гонит оленя!..
Чум построен посреди дороги
Медвежонок белый!..
Мать моя!..
Вон – моржи устроили сраженье!..
На ухабах,
в льдах – гремит прибой!
Северное, слепит всё Сияние!..
"Ленин" ледоход…
Ты ж – боже мой!..
Зря, видать,
на грудь –
бутылку принял!..
Говорили ж:
– Ну – не пей!..
Не пей!..
Вот в мозги мои и просочился
Заполярный и студёный - змей!..
Вот зараза!..
Свидетельство о публикации №113111711193