Бессонница

Пролетела ночь на темных крыльях,
А глаза не удалось сомкнуть.
Оказались тщетными усилья
Дать душе от тела отдохнуть.
Полетать, как птица, на свободе,
Побывать в заоблачных мирах,
Звезды посчитать на небосводе,
Белой пеной поиграть в морях,
Быстрой рыбкой проскользнуть сквозь сети
И домой вернуться на рассвете...


Рецензии