Объятья душ...

Объятья душ сквозь вечное пространство
И трепетность двух любящих сердец,
Как терпкое, но сладкое лекарство,
Рождают в мыслях искренность надежд,
Которые уходят вглубь желаний,
Вскрывают их Божественный тайник…
Утерянное Господа посланье
Горячим счастьем душу опалит…

Единство душ и верность направленью,
Которое сближает и роднит,
Покорность Бога Высшему веленью
Способны раны сердца исцелить,
Помочь увидеть истину и правду,
Понять, зачем Господь соединил…
Объятья душ сквозь вечное пространство –
Всевышнего невидимая нить!..


Рецензии