Сильнее смерти
Она приходит к молодым и старым,
Не разделяет на больших и малых,
Всем надевает праздничный венец...
Вот только страх порой мешает многим
Обрадоваться встрече на дороге,
И с благодарностью принять тот Дар бесценный,
Что нам несет наш друг из недр Вселенной...
Свидетельство о публикации №113111701117