Палач своей души

Как в пьяном угаре,глотая дым,
в прокуренной комнате ты снова один.
Воспоминания давят грудь,
знаю сегодня тебе не уснуть.
В памяти словно заноза сидит.
"Я тебя выбрала,ты будешь моим,
и не кому,я тебя не отдам"
Как же ты мог,поверить словам,
доверился сердцем,теперь на нем шрам,
вера потеряна,плоти по счетам.
Остров тоски,вот дом родной,
и словно на плахе не видя лица,
страдает душа,от мук палача.
Время пройдет рана затянется,
только осадок,вкус пепла останется,
от тлевших углей,былого костра.
И пустота...


Рецензии
Нормалёк, Олег! Немного причесать - будет ещё лучше!

Александр Таврический   17.11.2013 23:13     Заявить о нарушении