А знаешь, мне ведь не много надо

А знаешь, мне ведь не много надо,
Всего лишь знать, что ты где-то рядом.
Что ты меня знаешь, хоть и немного,
И для меня это счастье, хоть я только знакомая.

Ты знаешь, ведь я не хочу строить замков,
Искать где-то принцев, счастливых финалов.
Мне главное - чтобы счастье в глазах,
Улыбка при встрече у тебя на губах.

А знаешь, для меня каждый день маскарад,
Улыбка и счастье в опустевших глазах.
Всё это мне нужно, чтоб попросту жить,
Ты знаешь, так легче тебя не любить.

Ведь я каждый день просыпаюсь в мечтах,
В которых мы вместе, и ты где-то рядом.
Но это лишь сны, и это печально,
Но я знаю точно, сны могут быть реальны.


Рецензии