С днем рождения Вас поздравляю!
Быть любимой самой - желаю,
И счастливой женщиной быть,
Жизнь и успех - иметь, и любить.
Самый лучший подарок иметь,
Всегда молодеть - не стареть,
И конечно желаю - удачи,
И цветов корзину в придачу.
Вам, как всегда – снова восемнадцать,
Вы снова ягодка опять - хочу признаться,
Вы выглядите обворожительно и восхитительно,
И никому здесь с Вами, просто не тягаться!
Свидетельство о публикации №113111711149