Шутильные Жанры Лироэпикоцикларий Новожанровика

               
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ШУТИЛЬНЫЕ ЖАНРЫ

        (Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")

Есть
   Средь
      Жанров
         Моих
            Новых -
               Веселильные
                Обновы.

                Все
                Они
                Реалистично
                Истинны:

                Шутины,
                Подшутины,
                Обшучеты,
                Вышучины
                И
                Шутистины.

                Им
                Жизнь
                Весёлая
                И
                Интересная
                Дана.

                И
                С
                Ними
                Не
                Скучно         
             Мне
          В      
       Неунывальнике -

    Шутильной
 Каверзной
Моей
   Родной
      Стране.

         Так
            Она
               Со
                Мной
                Шутила,
                Что
                Несколько
                Уж
                Раз
                Едва
                Не
                Погубила...      


Рецензии