Рубай Ораторы порою ложь несут
Наш добрый, чудный мир устроен всем на лад?
Так дивно многие ораторы с трибуны говорят.
Но веры нет им нынче и это.., видно, сплетни!
За ложь в день судный всех их отправят - в ад.
Свидетельство о публикации №113111711095