Памяти А. П

Уходят из жизни люди,
Что жизни были полны.
Пусть памятью всем им будет
Пушистая ветка сосны,

Что стройным стволом в высокое
Небо вознесена,
И летом, и в стужу жестокую
Жива и всегда зелена.


Рецензии