В метро...
На скрипке старенькой играл
Футляр ее лежал у ног
И мчался мимо вас поток
Поток людей спешил,бежал,
Он вас почти не замечал
И звук мелодии простой,
Шум заглушал толпы людской
А ты играл,играл,играл
И сам толпу не замечал
Глаза тихонько прикрывал
И сцену снова вспоминал
И показалось вдруг,в футляре
Не медяки,цветы лежали...
Свидетельство о публикации №113111711090