Вне игры
Стучат в открытое окно,
Нам приходилось в темноте
Своими мыслями об дно.
Мы ударяемся сейчас
Кривыми пальцами в стекло
Не слышен стук, но слышен глас,
Не знаем мир, но знаем зло...
Всё невозможное давно
Свой утеряло прежний смысл,
Один толчок - мы домино,
Стеной лил дождь - навеял мысль...
...мы уязвимы пред собой,
Мы вне игры играем в жизнь,
А нам ведь нужен лишь покой,
Но видим только миражи…
| NEпоэтИК |©
Свидетельство о публикации №113111701109