Скала

Любовь, дарованная свыше,
Казалась крепкой, как скала.
Но ты меня уже не слышишь,
Как верить я тебе могла?

В своей любви не сомневаюсь:
Зову, как прежде, жду тебя,
И в этом искренне я каюсь,
Ведь надо отпустить, любя.


Рецензии
ТЯЖЕЛО ОТПУСТИТЬ.... НО НАДО, УВЫ....

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 23:05     Заявить о нарушении