Все влюблённые близоруки
Не исправить очкам недУг –
Видят ручками милой руки,
Видят звёзды в глазах подруг.
У девчонки, вполне обычной,
Вдруг является стиль и стать,
Я не раз убеждался лично,
Кем любимая может стать.
Всё прекрасно, что ей творится,
Даже глупости – мыслей тьма,
В лапоточках пройдёт – царица!
Улыбнётся – сведёт с ума!
Ангел в жесте, походке, звуке,
Все достоинства в ней одной...
Все влюблённые близоруки –
Вот такая она, любовь!
Свидетельство о публикации №113111710992
Но попробуй теперь уйди!
А царица - совсем тупая...
Недостатков - хоть пруд пруди.
Тамара Залесская 18.11.2013 22:44 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 18.11.2013 23:02 Заявить о нарушении