Осенняя грусть

Мертвая природа,холод ,слякоть
Навевают грусть-тоску дожди
А тропа домой - из грязи мякоть
Если вы ко мне - не подходи!

И в душе когтём скребётся кошка
Будет ли в конце тоннеля свет?
И ,в конце-концов,хотя б немножко
Легче станет от прожитых лет?

У меня сегодня настроение
Только одинокий негатив
Прошлого сплошное наслоение
И холодной осени мотив!


Рецензии