Я на Бога надеюсь всегда и во всём

Я на Бога надеюсь всегда и во всём!
Он Отец мой, мой Друг и Помощник!
Лишь утром открою глаза, тут же Богу молюсь!
Я без Бога обед не сготовлю!
Бог всегда на устах, Он со мною в пути!
Спать ложусь, Богу свечку поставлю, молитвы читаю!
Как без Бога прожить, я не знаю, друзья.
Бог Причина Причин и Он с нами всегда!
Без Него мы ничто в этом мире!


Рецензии