у тебя за спиной

медленно шагай,не беги
там внизу тишина
-слышишь?
-шаги.
ты глаза закрой
ровно дыши
там другой.
только не оступись-
тот не твой.
и не слушай
чтобы ни говорил
не верь
что чужой
полюбил.
не чувствуй,брось
просто иди
хоть направо
хоть вкось.
-а дойду?
-если захочешь-да
-а дальше?
-тебе выбирать
пройдешь?
-ерунда!
медленно,в такт
с тишиной
-помнишь?
я всегда
иду у тебя за спиной.


Рецензии