Я верю в чудо и смотрю на мир доверчив...

Я верю в чудо и смотрю на мир доверчиво,
На яркое солнце и небо с облаками.
И когда на море погода непредсказуема и переменчива,
Я отправляюсь в плавание под парусами.

С детства мир был большим и необъятным,
Как и сейчас звёздный простор над головой.
Я иду своим путём, только мне понятным.
Я здесь и сейчас живу и хочу быть собой.

И знаю счастье есть, и есть добро.
Пусть все твердят свои  стереотипы.
Пред верой и любовью рухнет любое зло,
И рухнут в бездну наросты и полипы.
31.05.2012


Рецензии