Сюрприз - любовь... Этюд с натуры
Этюд с натуры.
Ты вносишь тихо, не спеша, гляжу -
Сюрприз нежданный, с золотой фигурой:
Пирог с славянской вязью - «малышу!»
Ах, милая, как ты щедра натурой!
Что я – «малыш», знать, что-то не достиг -
Детина с саженью в плечах косою,
Но раз так видишь, то мне льстит «расти»
В твоих глазах, под нежною красою…
Чай - под пирог, ты что-то запекла…
Фольга–предатель и «шкварчит» отменно,
Но, что с тобой? Тревожит голова?
Волнение сказалось непременно…
Прошла моя тревожная гроза!
И, слава, Богу, стоп - «бесчеловечье!»
Ты - любишь, выдают твои глаза,
А «милый» в твоём вздохе, словно, Вечность…
Я снова нежно женщиной любим –
Всерьёз влюблён, возвышенно, свободно…
Мне снова каждый миг неповторим –
Открытьям вновь внимаю изумлённо…
(реда). 23.02.- 17.11.2013г. ред.
Свидетельство о публикации №113111710960