Тихие люди

Душа наизнанку - ни слова в ответ,
Хоть подано сердце на блюде.
Безмолвное чувство, безмолвный привет -
За что вы так, тихие люди?

Как камень сбивает морская волна,
Срывается слово невольно.
Обычный вопрос - а в ответ тишина.
О, тихие люди, довольно!

Как птица, слетает вдруг с шепчущих губ
Стрела, раня сердце на блюде.
И я понимаю, что взгляды не лгут.
Спасибо вам, тихие люди...


Рецензии