Одиночество
Никто тебя понять не может.
Себе проложишь одинокий путь,
И с грустью справиться тебе никто там не поможет.
Забудешь всех: семью, друзей,
Из сердца вычеркнешь любовь,
И будешь жить всю жизнь с тоской,
Всё вспоминая вновь и вновь:
Друзей, вдруг ставших для тебя врагами,
Любовь, вдруг ставшую игрой.
И будешь думать горькими ночами,
Когда же это всё произошло с тобой.
Семью, которая тебя так любит,
Ты позабыл, покинул навсегда.
Твоя тоска тебя погубит,
И ты исчезнешь навсегда.
Свидетельство о публикации №113111710924