15. 11. 13
Его взгляд добрее, чем чей-то либо.
Я ему посвящаю свои стихи и молитвы.
И спасибо, Господи, что мы не прошли тогда мимо.
И спасибо ему, что он теперь очень близок.
Очень близок, даже когда далеко.
У него недостатков, знаешь, огромный список.
Но он нужен мне, а это важнее всего.
Свидетельство о публикации №113111710858