Магия искусства...
Нет мыслей, нет чувств...
В душе, дрогнет струна-
Соблазнит Музу искусств!
Рука возьмет кисть,
Смешает Мира цвета-
Палитрой устремится ввысь,
Туда, к горизонту мольберта,
К синему небу полотна-
Скользить плавно, неспеша,
Незримый контур выводя,
Удивлять свои же глаза!
Грация- немое наслажденье,
Прекрасная картина создана...
Застывший образ движения-
Словно, живая она!
(14.11.2013г. Посвящено Лиде Р.)
Свидетельство о публикации №113111710854