Жизнь без тебя показалась пустотой...

Жизнь без тебя показалась пустотой,
Без тебя прожитые годы - непроглядной мглой.
Весь путь земной шла слепая я,
Пока в конце пути не встретила тебя.

Ты светом стал, дарующим покой,
Наполнил душу любовью неземной.
И зацвели вокруг меня райские сады
Посреди холодной и лютой зимы.

И с той поры как встретила тебя,
Я и забыла, что просто куда-то шла.
Я перестала ногами по земле ходить,
А стала белым облаком по небу плыть.

И хочу окунаться вновь и вновь,
Хочу утопать, растворяться в любовь.
Хочу о любви всегда шептать тебе слова.
Я так счастлива, что нашла, половинка тебя!

25.05.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии