По статусу - доходы

По статусу - доходы.
Рабы и господа.
"Товарищи" когда-то, (при советах)
Сейчас мы - не друзья.

Им платят миллионы,
А нам - несчастный МРОТ.
Так "воздано" народу,
Который кротко ждет.

Серьезно повышают
Оклад "силовикам".
В народе понимают,
Какой "намек" им дан.

Терпение народа
Не бесконечно. Бог!
Попридержи немного
Зарвавшихся господ!
   Дата сочин.17.11.13г

Новая газета 17.11.13г
"Класс паразитов"


Рецензии