Любимый

Ты – целая вселенная,
Блаженства глубина.
Твои глаза бесценны:
В них истина одна.

Тобою очарован
Солнечный луч,
Незримыми путами скован,
Стремится к тебе из-за туч.

И ветви деревьев склоняются
В поклонах перед тобой.
Твои волосы развиваются
И вьются непокорной волной.

И сила твоя так велика,
Что стала жертвой и я.
Воля моя стала безликой,
Пойду за тобой до конца.

Пусть слепнут глаза от света,
Сжигает кожу огонь.
Погибаю как летящая к земле комета,
Сжимая твою ладонь.

Для меня ты стал миром целым,
Для меня ты стал кем-то неземным.
И я счастлива здесь и сейчас безмерно,
Что стал ты только моим.

5.05.2012

иллюстрация замечательной художницы Зеленая Лампочка


Рецензии