Куда пропала озорница...
Златые кудри распустив?
Я не успела с ней проститься,
И день сегодня молчалив.
Не так давно сияло солнце,
Любуясь дивной красотой,
Её ласкало, целовало.
Она шептала лишь листвой.
Наряды яркие меняла,
Дарила пряный аромат
И колдовала, чаровала,
Дыханьем чувствуя закат.
Куда сбежала озорница,
Посеев серый колорит?
Вновь небо мрачное слезится,
И с ним душа моя грустит.
Свидетельство о публикации №113111710810
Раскрыла всю свою красу.
В цветах встречала. Я не скрою.
Из сна цветы тебе несу...
Евдокия Никитина 10.01.2014 15:50 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 11.01.2014 14:55 Заявить о нарушении