Я почти перестала верить в чудеса...

Я почти перестала верить в чудеса.
Я почти перестала верить в любовь.
Но посмотрев в твои глаза,
Запульсировала по венам кровь.

Что-то в тебе показалось знакомым,
Таким близким и родным.
Любовь затаилась в углу укромном.
И я поняла, что ты всегда был моим.

Теперь оглядываясь на разочарования свои,
На много раз вдребезги разбитое сердце.
Меня удивляют ко мне чувства твои.
Ты подобрал ключ к наглухо закрытой дверце.

И сейчас благодарю Бога, что рядом со мной ты.
Прошлые боль и обида - стали соизмеримой ценой...
Ценой исполнения самой заветной мечты.
Я люблю тебя, и ты только мой!

5.04.2012

иллюстрация замечательной художницы Зеленая Лампочка


Рецензии