За что можно простить поэта К

Простить можно
Стихи плохие,
Небрежность,
Мертвечину.
Но главная
Причина,
За что прощаю
Это всё -
За то, что
Он сказал,
Что возраста
У женщин нет.
За это он -
Поэт.
17 ноября 2013 года.


Рецензии