любовница экспромт на произведение с сайта poetryc

ЭКСПРОМТ НА ПРОЗУ. "Їй ( або  те про що краще не знати)  16/11/2013г. автор. ЯСЯ. СИНГАЕВСКАЯ

Кто я тебе, скажи? Ответ ты выбираешь и что сказать, опять не знаешь?... Вот так туда-сюда, в смятении живёшь. Но кто я для тебя? Такой вот у меня вопрос. В ответ молчать, я знаю, проще. Но тишину принять и жить на ощуп? Одни вопросы.
Ответа нет, все как обычно.
Я для тебя... знакомая, подруга? Да нет, важней спасательного круга. Я «поиск» приключений, эмоций новых, впечатлений, от бытовой рутины, скуки, - «желанье» ощутить новой страсти звуки? Но всё же не жена, она с тобою в доме. Я так, любовница лишь только. Вот так любить, нет никакого толку. Принять как есть и утешать себя, - ЛЮБОВНИЦА, от слова «лю;ба» для тебя. Привычным стал сюжет,  мужчина полигамен. Я дамам нынче дам совет: коль завели вы отношения, сумейте вы узнать семейное мужчины положение. И чтоб не задавать подобных всех вопросов, любовница лишь  время пользуется спросом.


Рецензии